Publié le 04 février 2024 par

🟢⚪️ Les résumés ⚪️🟢

Résumé Équipe A :
Déplacement à Pont de Buis face au deuxième de la poule et sur un terrain compliqué.
Le match commence mal pour nos 🟢⚪️ avec un but d’entrée contre nous sur un cafouillage. Puis , juste avant la mi-temps,  nous encaissons un deuxième but.
Nous entamons mieux  la deuxième manche  que la première et Djéah nous permet de revenir à 1-2.
Malheureusement, nos adversaires vont profiter de nos erreurs et réaliser le break 1-3 avant de conclure le match dans les derniers instants par un quatrième but.
Bonne fin de saison à l’ASPB - Association Sportive Pont de Buisienne.

Prochain match à la maison, nous recevons les leaders: Camaret.

Résumé Équipe B:
Déplacement jamais simple à Pouldreuzic pour défier le FC Bigouden.
Le début de match est maîtrisé dans le jeu même si nous nous faisons des frayeurs sur les contres adverses mais notre solidité défensive nous permet de rentrer aux vestiaires sur le score de 3-0 pour nous.
La seconde période reprend sur le même rythme mais est interrompue suite à une grave blessure au genou d’un joueur adverse. Après 50 minutes d’attente et l’arrivée des secours, le match reprend avec une total maîtrise, beaucoup d’envie et un excellent collectif.  Un coach très  satisfait pour le coup ! Nous finissons donc en  tête de cette phase aller.  Au vue de nos prestations et de notre effectif, nous ne cachons pas notre objectif : le titre  🤞✌️
Nous souhaitons un bon rétablissement au joueur blessé et une bonne fin de saison au FC Bigouden.

Résumé Équipe C:
Notre équipe C   retrouve le chemin des vestiaires après 3 semaines sans pour ce match amicale face à l’AS Plouhinec B .
Un très bon début de match dans le jeu  et dans l’envie  récompensé par un but de Mick Prado d'un lobe de 40m 👍.
Nous  prenons ensuite deux beaux  buts imparables avant la mi-temps et malgré le cour du jeu 🤷🏼.
Au retour des vestiaires Phillipe Guellec égalise d’une tête sur un centre déposé de Mario 👍.
La fatigue et les changements de fin de match font que  nos adversaires  remportent la partie avec 2 buts d’écarts.
La satisfaction du jour: du beau football pendant 80min et un état d’esprit incroyable.
Merci et bonne fin de saison à l’As Plouhinec.
Merci à Henry pour l’arbitrage de qualité et à Vivi pour la collation 😋.