RÉSULTATS DU 10 MARS 2024

Publié le 10 mars 2024 par

🟢⚪️ Remontée au classement de l'équipe Réserve 🟢⚪️

Résumé de la C
Malgré un adversaire nettement supérieur nous arrivons à faire 20 bonnes première minutes et quelques occasions. Ensuite l’Hermine Concarnoise - Football déroule son jeu et marque par 5 fois avant la pause.
Nous reprennons en  2ème mi temps dans avec un autre schéma de jeu nous permettant de mieux jouer et de nous procurer de nombreuses occasions jusqu’à  la 65ème où l’on reperd le fil du jeu et subissons jusqu’à la fin. Score final 0/10.
Aujourd’hui, les erreurs de placement , de passes, de contrôles et le manque de physique nous mènent à une défaite sévère.
Malgré le résultat il faut mettre en avant notre bel état d'esprit , un bon arbitrage au petits oignons et un respet mutuel des 2 équipes.
L’entrainement est le clef du succès.
Merci aux bénévoles présents, au top comme d’habitude.
Bonne fin de saison à l’Hermine Concarnoise

Résumé de la B:
Déplacement à Plozevet avec l’idée d’engranger les 3 points pour remonter rapidement au classement.
Début de match sérieux avec un jeu posé et construit. Mi temps sur le score de 2-0 pour nous !
La seconde mi temps sera plus calme en terme d’intensité, le score lui ne bougera plus jusqu’au terme du match.
On doit se montrer bien plus efficace devant le but pour nous rassurer plus tôt dans nos rencontres.
Bonne fin de saison à La Plozévetienne ! 😉

Résumé de la A:
Un match retour contre nos amis de l’ASDJ Les Diables du Juc'h après les belles promesses du week-end dernier.
Une entame en notre faveur avec une belle possession malgré un terrain qui ne favorise pas le beau jeu.
Un collectif bien huilé permet d’avoir la première belle occasion de la partie avec un centre en retrait de Guillaume pour son frère Pierre mais qui finira finalement dans les bras du gardien adverse.
S’en suivra une main diablesque non sifflée dans la surface de réparation….
Hélas, c’est bien les locaux qui ouvriront la marque sur une action anodine où une incompréhension entre 2 joueurs ploneisiens permet à l’un de leur milieu de pousser simplement le ballon au fond des filets.
La fin de première mi-temps sera plus brouillonne.
La mi-temps permettra de se remettre les idées au clair et surtout de prouver que nous pouvons avoir confiance en cet effectif de qualité.
La seconde mi-temps sera en notre faveur mais les frappes ou centres n’atteindront pas leurs objectifs. Le terrain n’y étant pas pour rien non plus.
Pour autant, personne n’a rien lâché et le score qui malgré tout nous paraît sévère, confirme le potentiel de cet effectif.
La finition et les dernières passes dans les zones décisives vont être plus que travaillées aux entraînements dans les semaines qui viennent 😉
Bravo aux joueurs pour leur état d’esprit irréprochable et le bon jeu collectif affiché.