L'équipe B confirme sa place de Leader !🟢⚪️

🟢⚪ Le résumé ⚪🟢

Équipe B:
3ème réception d’affilée pour l’équipe B. Ce dimanche c'est  l’ES Saint Jean Trolimon B qui se présente à La Croix Rouge.
La consigne était claire, récupérer la première place au détriment de Mahalon qui a remporté par forfait son match d’aujourd’hui. Le début du match est nettement en notre faveur tout comme le reste du match d’ailleurs. Les buts s’enchaînent et le jeu est fluide. Le score montera jusque 8 buts à 0 ! Très gros match de la part de tous. Un groupe soudé qui avance et qui est en marche pour réaliser un gros championnat !

Bonne saison à l’ES Saint Jean Trolimon

Équipe.A:
Après la victoire de la semaine dernière nos joueurs de la A devaient faire face à la GSA pour un derby qui s’annonçait tendu. Dès le début, nos joueurs prennent les choses en mains et se procurent les premières occasions sans pour autant les concrétiser. les Gourlizonnais nous coupent dans notre élan en marquant les 1ers. Plus mobiles et plus précis, les hommes de la GSA  marqueront encore 2 fois. Nous payons cash notre temps faible! Le réveil de nos verts de blanc est venu de la part de Guillaume qui réduira la marque grâce à une splendide percée.
Nous revenons en deuxième mi-temps avec d'autres arguments et la maîtrisons de bout en bout. Nous jouons mieux, provoquons et sommes plus percutants. Nos adversaires finissent en infériorité numérique mais nous ne réussissons pas à trouver la faille. A noter le manque de chance flagrante avec 2 poteaux et une barre dans cette deuxième mi-temps.

Défaite 1-3 dans ce derby, malgré le résultat nos joueurs ont montré de belles choses, prometteuses pour la suite du championnat 🟢⚪️