L'équipe B confirme sa place de Leader de son championnat 🟢⚪️

Équipe C:
Match reporté, terrain impraticable.

Équipe B:
Déplacement jamais simple en Bigoudénie plus précisément à Plonéour.
La première mi-temps est pauvre, on a du mal à jouer notre jeu sur le beau synthétique de Plonéour-Lanvern
Mi temps 0-0.
On entre dans la deuxième mi-temps avec plus de conviction et un jeu plus posé. Mathéo Tanguy d’une superbe inspiration lobe le gardien trop avancé 1-0 et quelques minutes plus tard Jean Marie, d’une magnifique frappe, envoie un missile pleine lucarne 2-0. S'ensuit un rush solitaire de Louis parti de derrière qui finit sur un beau plat du pied pour conclure cette après-midi poussive mais on enchaîne encore avec une belle victoire 3-0 ! Un coach rassuré et une première place assumée.

Équipe A:
Déplacement important à Landrévarzec contre une équipe proche de nous au classement.
Nos adversaires entament bien la rencontre et nous imposent un pressing efficace. Ils ouvrent le score logiquement après une action où notre gardien et capitaine glisse et se fait lober. Puis avant la mi-temps une erreur adverse permet à Hanen de se présenter seul devant le gardien, de le dribbler et de marquer ! 1-1 à là mi temps.
La deuxième mi-temps est à l’avantage du FC Landrevarzec qui après une énorme occasion pour nous, va nous punir avec un contre assassin. Nous aurons beau pousser durant toute la fin de la 2eme période, le score n'évoluera plus.
Résultat final : 2-1. Une défaite qui nous fait mal et qui nous plonge un peu plus bas dans le classement (10/12). La saison est loin d’être finie, il ne nous manque pas grand-chose pour  performer dans ce groupe relevé. Nous avons les joueurs pour faire beaucoup mieux.