Publié le 20 décembre 2023 par

🟢⚪️ Victoire de l'équipe Fanion et de l'équipe Réserve 🟢⚪️

Équipe A :
Dernier match de l’année 2023  pour nos ploneisiens avec la réception de la Stella Maris Douarnenez C.
Nos joueurs voulaient finir cette année sur une bonne note ont bien entamé la rencontre grâce à un dispositif tactique qui a pu gêner nos adversaires.
À la mi temps le score est toujours vierge 0-0.
La deuxième période sera très disputée et la fin de match sentait le K.O pour une des 2 équipes.
C’est finalement, Pierre qui va nous libérer à la 80 ème en suivant une frappe de Djéah repoussée le gardien.
Victoire finale 1-0 contre une équipe du haut de tableau et des points qui font du bien ✌️🟢⚪️

Équipe B :
Déplacement périlleux à Poullan sur Mer, 5ème au classement. Nous arrivons dans l’idée de conforter notre fauteuil de leader sur un terrain pas simple du tout. On essaie de construire notre jeu tant bien que mal et sur un ballon bien lancé en profondeur Hanen s’en va tromper le gardien pour le 1-0. Retour au vestiaire sur ce score. À noter l’expulsion d’un joueur de Poullan !
Une meilleure maîtrise et un jeu plus posé en deuxième période nous permet d’enfoncer le clou par l’intermédiaire de Loik qui nous claquera un quadruplé au final!
Il faudra tout de même davantage jouer collectif à l’avenir afin de se mettre plus rapidement à l’abri.
Un coach ravi une fois de plus 🟢⚪️

Équipe C :
Une première mi-temps maitrisée par nos adversaires, 6 buts en 45 min.
En deuxième mi-temps, nous élevons notre niveau de jeu et notre impact physique ce qui nous permet d’avoir quelques occasions.
Défaite 0/8 mais avec un bon état d’esprit, c’est le principal !

Nous vous souhaitons à tous de très bonnes fêtes de fin d'année et vous donnons rendez-vous en 2024 🎉