🟢⚪️ Nos verts de blancs retrouvent les victoires 🟢⚪️

Deux matchs importants se jouaient ce week-end pour notre A et notre B

Équipe A:

Match primordial contre Racing Cast Porzay dans la lutte pour le maintien.
Nos verts de blancs entament bien ce match et marquent à la fin de la première mi temps par l’intermédiaire de Dylan.
Au retour de la pause nous subissons et bataillons pour tenir le score. Mais quand on joue en souffrant il est difficile de gagner un match. Plonevez égalisera à la 80eme à la suite d’un corner. Fin du match : 1-1

Équipe B

Derby important pour nos verts de blanc afin de reprendre confiance dans cette deuxième phase. Après un bon démarrage durant lequel nous avons les occasions les plus nettes, c’est l’ESLG qui est la plus réaliste. Nous revenons au score grâce à Loik qui concrétise un penalty gagné par Guillaume.
En deuxième mi-temps, le scénario se répète : manque de réalisme et nous nous retrouvons mené au score sur un erreur défensive.
Abdou nous remet ensuite sur les rails, Guillaume se voit récompensé ensuite de ses efforts en inscrivant le but du 3-2 et Franck nous sauve la victoire sur une ultime parade.
Une victoire dans la souffrance face à une belle équipe de l’ES Landudec Guiler qui restait sur une grosse série de victoire.

Attention à respecter l’arbitrage (central et de touche)! Les arbitres sont là pour faire respecter les règles et nous nous devons TOUS de respecter leurs décisions quelles qu’elles soient. Certains mots n’ont pas leur place sur un terrain et si un joueur ou un spectateur estime qu’il maîtrise plus les lois du football alors nous lui proposerons d’entrer dans notre team arbitral!