RÉSULTATS DU 19 NOVEMBRE 2023

Publié le 20 novembre 2023 par

Victoire de l'équipe B

Équipe C :
Suite aux nombreux absents de derniere minute nos verts de blanc débutent le match à 10. En infériorité numérique et avec un adversaire qui rentre dans son match avec une bonne agressivité nous prenons 4 pions en 20 minutes. L'arrivée du 11 ème joueur nous fait du bien.et signe notre réveil notamment dans l'agressivité. Nous rivalisons alors avec l'Hermine . Nous retournons au vestiaire avec un score de 5-1.
La deuxième mi-temps est largement en notre faveur mais malgrès toute notre envie nous n'arriverons pas à recoller au score.
Nous pouvons nourrir beaucoup de regrets du fait de tant de difficultés à réunir une équipe entière et qui pénalise notre résultat.
Un très bon état d' esprit malgré la défaite.

Équipe B:
Une entame de match en dessous de notre niveau et notre adversaire nous punit rapidement d'un pion bien emmené.
Nous nous reprenons petit à petit et sentons que nous pouvons revenir malgré beaucoup de maladresses devant le but. Un pénalty bien négocié par Mick nous remet sur les rails. Malheureusement, notre adversaire reprend l'avantage grâce à un superbe coup franc.
Retour au vestiaire avec un score de 2-1 pour Plozevet.
La deuxième mi- temps est en notre faveur mais nous mettons un peu de temps à revenir au score sur une passe lumineuse d'Abdel concrétisée par Hanen. À deux - deux le match part sur un faux rythme et malgré nos occasions nous mettons du temps à passer devant grâce à un but de Jo sur un cafouillage dans la surface.
Une deuxième mi-temps mieux maîtrisée car l'adversaire ne nous a plus mis en danger mais frustrante car avec nos qualités et plus de rythme nous devions tuer le match plus tôt.