RÉSULTATS DU 22 OCTOBRE 2023

Publié le 08 novembre 2023 par

Victoire de l'ESP B !

Résumé de la A:
Bon début de match de notre équipe fanion même si on sent que le RCP veut pousser pour marquer en premier. Solide, nous résistons et finissons par inverser la tendance et prendre le jeu en main en marquant. Derrière on rate l'occasion du 2-0 en ne concrétisant pas un pénalty.
Retour au vestiaire avec un petit but d'avance.
Après la pause, le RCP pousse de nouveau, prend le jeu à son compte et nous punit à 2 reprises en 10 minutes. Ce deuxième but nous fait mal et nous baissons physiquement et techniquement.
En fin de match l'orgueil nous permet de d'avoir les dernières actions dangereuses face à un bloc solide.
Nous jouons encore de malchance avec deux nouveaux blessés et un penalty raté. Un ensemble de petits détails qui font que nous passons à côté de 3 points très importants.

Résumé B:
Deuxième journée de championnat avec un déplacement à Landudec.
Début de match où les deux équipes se jaugent mais on prend ensuite rapidement l’ascendant sur le match. Le jeu est fluide, même si dans la construction on se cherche un peu.
Retour au vestiaire avec une avance de 4 buts à 1.
On continue à appuyer en deuxième pour aggraver le score jusqu’à 9-2.
Grosse performance dans tout les compartiments du jeu. De bon augure pour la suite du championnat !
Merci à Valoche et Éric ainsi qu’à nos supporters d’avoir fait le déplacement à Landudec.

Résumé de la C :
Une première mi-temps assez équilibrée.
kylian, gardien d'un jour, nous gratifie d'un arrêt de haute volée ✌️😁 sur un pénalty sifflé suite à une faute légère sur la première occasion de Combrit.
On prend ensuite le 1er but sur un corner dû à une petite erreur de marquage.
Phillipe Guellec égalise avant la mi-temps sur une belle percée réalisée avec autorité.
La deuxième mi-temps est en faveur de combrit qui nous met en difficulté et nous oblige à plus défendre qu'en première.
On défend bien et on communique mais sur un centre qui paraissait anodin on prend un pion qui nous fait mal.
La fatigue se faisant sentir en fin de match pour les 2 équipes, le match se rééquilibre. Score final 2-1 pour nos adversaires du jour.
Bel état d'esprit dans l'ensemble pour notre reprise.