RÉSULTATS DU 24 MARS 2024

Publié le 24 mars 2024 par

🟢⚪️ Carton pleins pour nos verts de blanc : 3 matchs, 3 victoires 🟢⚪️

🟢⚪️ Les résumés

Tout d’abord un grand merci aux bénévoles qui ont répondu présents samedi et dimanche (Ramassage de ferrailles, arbitrage, buvette,scores…).
Merci à nos gardiens intérimaires qui ont fait le job en B et C: Hugo, Alban Hanen et Abdou 👍 et bravo aux joueurs pour ces 3 belles victoires

Résumé de la C :
Réception de Etoile Sportive Saint Jean Trolimon  B
Une première mi temps équilibrée. Nous ouvrons le score par une action collective terminée par Mathéo.
Les visiteurs reviennent au score sur un corner .
Nous reprenons la deuxième mi temps dans le même tempo et les équipes se rendent coup pour coup et à chaque fois je nous marquons (deux superbes buts de Phil et Thomas), St Jean reviens au score
Enfin sur une belle action collective , Hugo obtient un penalty transformé par Mathéo. Victoire 4/3 😉.
Gros match de toute l'équipe dans les efforts et dans le jeu . Une victoire qui récompense le travail des derniers matchs.

Résumé en vidéo 👇👇👇👇

Résumé de la B:
Déplacement à Entente Sportive Mahalon-Confort C
Début de match très sérieux de la part de tous, de l’envie et de l’esprit collectif.
La première mi temps est à notre avantage grâce à un but somptueux de Nolan et un but opportun de Louis.
Retour aux vestiaires sur le score de 2-0
Le début de la deuxième mi temps est plus équilibré, quelques lacunes permettent à Mahalon de recoller au score avant l’heure de jeux. Suite à ça les verts de blancs retrouvent leur jeux de la première mi temps: constructif et collectif. Abdou notre premier gardien « intérimaire » du jour changera sa place avec Hanen, et nous claque un triplé ! Fin du match 5-2.
Un jeux construit et collectif de très bonne augure pour la prochaine « grosse » échéance contre Plonévez-Porzay ! 😉

Résumé de la A:
Réception de Chateaulin fc C
Aujourd’hui était une journée importante pour notre équipe première face à un concurrent direct pour le maintien.
Nous voulions une confirmation, notamment offensive.
La première mi-temps verte et blanche était brouillonne. Nous avions du mal à nous trouver, le ballon nous brûlait les pieds, nous jouons avec des longs ballons bref, pas du tout ce qui était demandé et ce qui a été affiché sur les matchs précédents.
Cependant, Miguel ouvrait la marque sur une belle frappe qui heurtait la barre avant de finir sa course au fond des filets.
Chateaulin égalisera par la suite.
1-1 à la mi-temps.
La pause fera du bien et notre jeu se remettra progressivement en place et à notre avantage.
Cette belle phase engendrera de belles occasions qui finiront par 2 fois au fond des filets grâce à Djéah et Hugo.
Nous avons plusieurs occasions pour enfoncer le clou et notamment un superbe rush de Killian qui driblera plusieurs adversaires et se présentera seul face au gardien. Hélas, sa frappe finira dans les bras de ce dernier.
Sur l’action suivante, c’est même Chateaulin qui réduira la marque suite à un centre qui finira au 2ème poteau sur un adversaire étrangement seul dans notre surface et qui fusillera notre portier.
Nous finirons cependant par accroître le score grâce à Guillaume fraîchement rentré.
Score final 4-2.
Nous attentions une confirmation offensive, et ce fut le cas, mais il y a encore du boulot de finition à travailler à l’entraînement 😉😜
Nous avons les occasions (ce qui est le plus difficile), il restera à affiner la concrétisation mais nul doute que cet effectif saura relever ce défi ✌️