ES PLONÉIS

Ici on ne perd jamais, soit on gagne, soit on apprend !

RÉSULTATS DU 26 NOVEMBRE 2023

Publié le 26 novembre 2023 par

L'équipe B est leader de son Championnat en cette 5ème journée ! Carton plein ce week-end avec 3 victoires 🟢⚪️

🟢⚪ Le résumé du week-end ⚪🟢

Un week-end de fou pour l'ESP avec un hat trick et pas moins de 14 buts!
Beaucoup de choses à dire, attention temps de lecture 5 minutes 😂.

Équipe C
Un groupe de 13 joueurs ce dimanche.
Nous rentrons dans notre match avec de l'envie et marquons rapidement grâce à Noah Le Bars sur une passe "dé" de Mathéo Tanguy. Les occasions s'enchaînent avec un poteau d'Aurelien, des frappes de poussin 😂,  puis Mathéo, servi en profondeur par Phill, élimine le gardien et marque dans le but vide. Melgven réduit ensuite le score  sur un contre bien conclu.
La deuxième mi-temps se joue sur le même tempo. Nous avons de  nombreuses occasions que nous n'arrivons pas à conclure!
À force de pousser nous agrandissons le score par Clément Le Bars d'une belle frappe croisée imparable. Quelques minutes après Thomas Kerguelen conclut une belle action collective.
Très gros match de toute l'équipe avec un état d'esprit impécab' 🤩.
Note spéciale à notre Gardien Jérome Le Sellin qui nous fait un match galactique par ses sorties et ses parades à des moments clefs du match.
Merci à Melgven pour l'accueil et son état d'esprit! Et bonne saison à eux.

Équipe B:
Réception du leader pour l’équipe B de l’ES Plonéis. Nous avons conscience de l'enjeu et avons envie de faire un coup.
Le début du match est nettement Plonésien. Beaucoup d’intensité et d’envie ! Un collectif bien huilé et du jeu, rien à voir avec dimanche dernier ! Malgré tout l’adversaire nous « casse le rythme » que nous voulions constant. Le jeu en fin de première mi-temps sera plus brouillon. On retourne au vestiaire sur le score de 2-0 pour nous !
Nous repartons ensuite sur les chapeaux de roues en deuxième mi-temps avec de l’impact et de la conviction ainsi que de l’agressivité en tout point. On déroule, 4 buts ! Le score ne bougera plus.
Si on voulait être tatillon, on pourrait à l’avenir se montrer plus tueur devant le but et se mettre plus vite à l’abri. Qu’importe le résultat est là et il fait du bien !
Bonne saison à L’ESMC C

Équipe A
Match important pour l’équipe A qui avait besoin de points et qui se déplace chez un concurrent ! L’entame est en demi-teinte, nos adversaires ont bien exploité la profondeur et un poteau vient nous sauver. Juste après l’équipe a un déclic et sur une passe décisive de Nolan, Djeah ouvre le score d’une frappe croisée ! A la mi temps nos joueurs mènent 0-1 et reviennent avec de belles intentions.
Après une superbe action collective conclue par un Djeah en feu, nos joueurs font le break 0-2. Guillaume puis Martin, avec 2 très belles frappes, se sont chargés de clore le match sur une victoire des verts de blanc  0-4.
Les choses à retenir : une super ambiance dans l’équipe et de l’air au classement !